사탕

부안에서의 짧고 짧았던 하루 / 여행가기 전 같이 장봐요. / 부안 여행, 거의 펜션여행 :) / Buan vlog l sq…

페이지 정보

작성자 스퀘어샌드squaresand 작성일19-07-08 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요. s.sand 입니다.
남해에 이어 부안에 갔던 영상을 가져왔어요.
어쩌다 보니 연속으로 놀러 갔던 영상을 가져오게 되었네요.ㅎㅎ
다음은 일상vlog/ 재봉틀 영상으로 찾아올 것 같아요!!

이번 여행에서는
저녁에 만나서 시간이 많지 않아 아쉬웠지만, 각자 떨어져 지내 자주 보지 못하기 때문에 짧아도 정말 행복했던 하루였어요.
그리고 부안에 가긴 했지만, 날씨가 안좋아서 / 시간이 없어서 / 제대로 바다는 보지 못하고
펜션에서 맛있는 음식해먹고 놀았던 시간들이 거의 전부네요 : ) ㅎ

편집하고 보니까 거의 같이 장보기 영상 같기도 하고 ...ㅋㅋㅋㅋ

저희는 저녁에 펜션에 들어가니까 최저가로 알아보고 가장 깔끔한 곳으로 예약했어요.
바로 카카오펜션!!! 진짜 저렴하고 부안에 있는 카카오 펜션은 생긴지 1년 정도 밖에 안되서 깔끔하고 깨끗하더라구요.
특히 강아지들 너무 귀욥규... 바베큐 장이 따로 잘 되어 있어서 좋았어요.

아! 영상에서 4명이 나이가 다 달라서 막내 나부랭이로서 저는 언니 3명을 첫째, 둘째, 셋째 언니로 칭했어요.
저는 이곳에서 "이 새 기" (된소리 주의) 라는 애칭을 갖고 있답니다 :) 이유는 비밀이에요 쉿

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주시고 다음영상으로 찾아올게요.

안녕!

- 여행 날짜 : 6/28 - 6/29

장소
✔숙소 : 카카오 펜션
주소 : 전북 부안군 변산면 궁항로 307

✔카페 : 쇼트앤드
주소 : 전북 부안군 변산면 변산해변로 13

#부안여행 #부안 #부안펜션 #부안카페 #국내여행 #buan

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,644건 1 페이지
게시물 검색