초콜릿

[VLOG] 요즘 내가 우울한 순간 | 단발머리 처돌이 | 임산부수영복 | 시아 얼굴 입체로 본날

페이지 정보

작성자 선정스런하루 작성일19-08-19 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#25주임산부#임당검사#입체초음파
[0805-0810]
안녕하세요! 저번주 금요일에 업로드하지 못한 영상 가져왔어용!!
이번주는 약속드린대로 영상 두개 올라갑니다❤️
저보시고는 긍정적이고 밝아서 좋다고 하시는 분들 많으신데, 저도 우울할때가 있답니다
아무래도 임신하고 변하는 몸과 호르몬으로 인한 감정널뛰기.. 저도 겪고 있답니다 ㅎㅎ 그래도 긍정적으로 생각하고 우리 이쁜 시아 사진도 보면서 마음 잘 잡고 남은 임신기간 잘 보내보려구용!
다음 부산여행 영상도 많이 기대해주세요 그럼 다음영상에서 또만나요!
라뷰우

❁sns
www.instagram.com/sarah_sj__

❁contact
sj0770019@gmail.com

❁Copyright ⓒ 선정스런하루 All Rights Reserved.
모든 영상 저작권은 선정스런하루에 있습니다.
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,716건 1 페이지
게시물 검색