초콜릿

주수 영상_ 임신 배 크기 변화 Pregnancy Transformation

페이지 정보

작성자 SWIMMISTYLE 최미혜 작성일20-06-24 00:00 조회0회 댓글0건

본문

본격적으로 임산부 수영 컨텐츠를 올리기에 앞서, 저의 주수 영상을 먼저 올려봅니다✨

의미 있는 시간들이라 기록으로 남겨놨었는데.. 다시 보니 감회가 새롭네요.
아기를 품었을 때의 여정들이 막 떠올라요..

임테기에 두 줄이 선명하게 뜬 걸 보고 하루 종일 벅찼던 날,
내 몸에 두 개의 심장이 뛰는 걸 확인하던 순간,
감자 토마토 육개장만 넘어갔던 입덧 기간,
꼬물꼬물 '나 여기 있어요' 하며 존재감을 나타내던 태동,
신랑과 아기 손가락 발가락 다 있는지 초음파 확인하러 가던 날,
갈수록 커지는 아가와 나의 배둘레헴,
설레며 준비하던 출산 준비물,
숨이 차서 제대로 눕기도 힘들던 막달,
언제 나올지 몰라서 엄마 아빠는 매일매일 대기조,
그리고 너를 처음 안았던 그 순간
너무 포근하고 따뜻했던 우리 아가...❤️

임신과 출산을 겪으며, 그 과정들이 얼마나 경이로운 일인지 알게 되었어요.
또 생명이 얼마나 귀한지 깨닫게 되었답니다.
이제 조금 어른이 된 것 같지요?ㅎㅎ

비록.. 출산 후에 난생처음 보는 뱃살과 옆구리 살을 얻었지만ㅠㅠㅋㅋ
다시 운동하면 없어질거라 믿고 열심히 움직여보려 합니다.
육아도! 운동도! 일도! 화이팅 해볼게요오!
엄마미혜 으라차츠아!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,716건 1 페이지
게시물 검색